game the overtake 3D untuk hp java

Diposting oleh uciha madara pada 11:09, 16-Nov-13  •  Komentar (22)

assalamualaikum
Visitor udah menurun sad ditambah lagi ratting blog direset,jadi ngk semangat ngeblog tapi ngk apa2 juga soalnya ngeblog tetap lancar walaupun jarang ngepost,oh ya dipagi hari yang cerah ini saya akan membagikan sebuah game yang termasuk game FPS terbaik yaitu game the overtake 3D,digame ini kita disuruh untuk membasmi alien-alien jahat,dengan senjata-senjata yang canggih dan tempat-tempat yang juga cukup menarik,kalo saya sih digame ini baru level 2 soalnya ngk terlalu suka game ini,oke sobat langsung aja download gamenya dibawah ini
0009.jpg
nama:the overtake 3D
format:jar
resolusi:240x320/176x220
download.jpg
wassalamu'alaikum

pes 2014 untuk hp java

Diposting oleh uciha madara pada 20:57, 02-Nov-13  •  Komentar (18)

Thumbnailbagi yang suka games bola pasti tau games ini,games yang sudah terpopuler dan sering didownload oleh gamerz java yakni pro evolution soccer 2014 atau sering juga disebut PES 2014,game pes ini dimodif oleh tommy_M dan juga fauzanna,fitur-fitur yang sudah dimodif yaitu »tampilan udah lebih fresh dari pes sebelumnya »full transfer pemain »lapangan diperbagus »udah ditambahkan beberapa sponsor dan masih banyak fitur lainnya yang ditambahkan pada... [Baca selengkapnya]

ninja school(versi 1 sampai 3)

Diposting oleh uciha madara pada 02:00, 28-Okt-13  •  Komentar (16)

malam ini saya akan membagikan game yg paling keren dan namanya adalah ninja school,game ini udah pernah saya share diblog ini tapi cuma gamenya aja yang error,jadi saya share lagi gamenya yang versi 1 sampai 3,ok langsung aja liat penampakanya


baguskan penampakanya,bagi yang minat silahkan aja download dibawah ini

ninja school versi 1


ninja school versi 2


ninja school versi 3

renungan hati(catatan kreasi saya sendiri)

Diposting oleh uciha madara pada 02:50, 24-Okt-13  •  Komentar (30)

ada SATU yang pada saat ini benar-benar mendengar semua keputusanmu,meskipun tanpa diucapkan yang keluar dari hati nurani anda....ialah ALLAH bila engkau membuka lembaran baru,maka lembaran yang lalu telah usang diganti dengan yang baru,begitu juga hidup ini,bila mentari muncul dari peraduannya hari telah berganti dengan hari yang baru pula malam merupakan tempatnya bergelut setiap mahluk jahat dan baik dan juga tempat pergelutannya hawa... [Baca selengkapnya]

opera mini modif buatan saya

Diposting oleh uciha madara pada 20:03, 21-Okt-13  •  Komentar (25)

Thumbnailsiang sobat mwber,kali ini saya akan membagikan aplikasi modif saya sendiri,yaitu opmod 4.2,di aplikasi ini saya sudah menambahkan fitur baru,yaitu icon aplikasi sudah diubah menjadi icon spiderman,sudah ditambahkan fitur screnshot(tekan call/tombol hijau untuk mengambil screnshot) dan masih banyak lagi fitur lainnya,oke bagi yg mau silahkan aja didownload dibawah ini nama:opmod by master uciha madara resolusi:all screen(semua layar hp yg mendukung java) ukuran:258kb alat modif:blueftp,class... [Baca selengkapnya]

games java duke nukem 3D

Diposting oleh uciha madara pada 02:37, 19-Okt-13  •  Komentar (21)

assalum'alaikum

udah vakum sangat lama dan visitor sudah mulai menurun,jadi terpaksa deh saya harus bikin postingan lagi.oh ya pada Malam ini saya mau share game kesukaan saya yaitu game duke nukem 3D,oke langsung aja lihat penampakanya

nah baguskan gamesnya,bagi yang mau silahkan aja klik



wassalamu'alaikum

download game ninja school

Diposting oleh uciha madara pada 20:16, 13-Okt-13  •  Komentar (14)

sore ini saya akan membagikan sebuah games yaitu games java ninja school,games dengan genre bertemakan ninja sangat terpopuler apalagi dikalangan para gamer java,bagi yang ingin mendownload gamesnya silahkan agan klik dibawah ini

ninja-school-by-uciha-mad.jar

Nb:jika link download error,silahkan sobat lapor diblog ini

cara membuat emoticon mywapblog

Diposting oleh uciha madara pada 18:18, 12-Okt-13  •  Komentar (11)

Oke sobat kembali lagi dengan saya admin uciha madara pengurus blog ini,di siang hari yang panas ini saya akan membagikan cara membuat emoticon mywapblog,apa itu emoticon mywapblog???emoticon mywapblog adalah emoticon yang menggambarkan ekspresi kita pada saat berkomentar atau pada saat posting,misalnya aja seperti ini dan sebagainya, bagi agan yang ingin membuat sendiri emoticonya silahkan copy textarea dibawah ini... [Baca selengkapnya]

css sasuke + emoticon naruto(css kedua buatan saya)

Diposting oleh uciha madara pada 22:42, 06-Okt-13  •  Komentar (16)

kali ini saya akan membagikan css buatan saya,css ini bukan hasil copy css orang lain melainkan hanya hasil kreasi dari css default.didalam css ini background footer dan bodynya sudah diganti menjadi background sasuke,ditambah lagi emoticon naruto,bagi yang mau css ini silahkan aja copy paste textarea dibawah ini @import url(uciha-madara.xtgem.com/ucihasasuke_1.css); jika agan ingin melihat cssnya silahkan aja cek di blog ini CARA PEMASANGAN 1.buka dasbor 2.klik... [Baca selengkapnya]

css mywapblog pertamaku

Diposting oleh uciha madara pada 11:25, 04-Okt-13  •  Komentar (11)

ok langsung aja tanpa panjang lebar silahkan copy paste isi textarea dibawah ini

CARA PEMASANGAN:klik dasbor>klik tema>aktifkan tema defauld(title only)>klik sunting tema>klik mulai menyunting ini dengan css kosong>dan masukkan css tadi dikolom tersebut

jika ada kekurangan pada css ini silahkan dicomment